一起去旅游 延边旅游网 长白山旅游 延边会议 长白山会议 延边天马旅行社

请登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
签证国家:
签证类型:
 
签证资讯更多>>
  • 此栏目下暂无信息
您现在所在的位置是:网站首页 >> 签证服务 >> 委内瑞拉签证 >> 详细页面

委内瑞拉个人旅游签

委内瑞拉个人旅游签

签证类型:委内瑞拉个人旅游签
签证费用:¥2500
办理时间:30天
签证有效期:使馆订
是否面试:否
最长停留时间:使馆订
   

受理范围

所需材料

个人身份证明 护照 1. 护照有效期在您计划离开委内瑞拉当日起至少六个月内仍属有效。 2. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 照片 1.最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照2张,照片尺寸要求35×45mm。 身份证 1. 身份证正反面复印件 资产证明 银行卡对账单 1.最近12个月银行卡对账单原件(需银行盖章) 信用卡对账单 1.最近3个月信用卡对帐单,能反映信用卡额度 房产证 1.房产证明原件。 工作证明 营业执照 1. 如是企业单位,提供营业执照副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。 派遣信原件 1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。 2. 派遣信内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明担保申请人按期回国。 邀请方资料 1.委内瑞拉旅行公司的邀请。

预订须知

温馨提示