一起去旅游 延边旅游网 长白山旅游 延边会议 长白山会议 延边天马旅行社

请登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
签证国家:
签证类型:
 
签证资讯更多>>
  • 此栏目下暂无信息
您现在所在的位置是:网站首页 >> 签证服务 >> 加拿大签证 >> 详细页面

加拿大个人旅游签

加拿大个人旅游签

签证类型:加拿大个人旅游签
签证费用:¥2500
办理时间:30天
签证有效期:使馆订
是否面试:否
最长停留时间:使馆订
   

受理范围

所需材料

个人身份证明 护照 1.护照有效期在离开加拿大后仍有六个月。 2.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 照片 1.最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。 户口本 1.申请者所在户口全本复印件。 身份证 1.身份证正反面复印件。 结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件或离婚证复印件。 资产证明 工资卡或银行卡流水单 1.工资存最近6个月的流水单或者最近6个月的银行卡流水单。 房产证 1.提供房产证原件以及复印件。 存款证明 1.最低10万人民币的存款证明,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。 车产证 (选择提供,提供对签证有说服力) 如有车,提供汽车登记证原件。 工作证明 营业执照 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 机构代码证 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 在职证明 准假信使用公司正规抬头纸打印,并由相关负责人签字加盖公司红章。 在职证明内容需包括:申请人单位名称、地址电话、及传真,申请人入职时间、职务及收入,申请人旅行具体时间,单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明为申请人保留职位并担保申请人按期回国。 公司税单 (选择提供,提供对签证有说服力) 1.公司过去三个月正常经营的税单。 银行对账单 (选择提供,提供对签证有说服力) 公司账号过去三个月的银行对账单。 其他 1.名片两张或工作证。

预订须知

温馨提示