一起去旅游 延边旅游网 长白山旅游 延边会议 长白山会议 延边天马旅行社

请登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
签证国家:
签证类型:
 
签证资讯更多>>
  • 此栏目下暂无信息
您现在所在的位置是:网站首页 >> 签证服务 >> 牙买加签证 >> 详细页面

牙买加个人旅游签

牙买加个人旅游签

签证类型:牙买加个人旅游签
签证费用:¥0
办理时间:30天
签证有效期:3个月
是否面试:否
最长停留时间:10-30天
   

受理范围

所需材料

1、6个月以上有效期的护照 2、签证申请表 3、两张六个月以内的护照照片尺寸的照片 4、居民身份证 (原件及复印件) 5、往返机票订单。 6、单位或学校介绍信。内容包括姓名、职务、任职期限、旅费出处、是否准假。 信函须有信头、负责人签署、盖章、联系地址及电话。(原件) 7、牙买加方邀请信,须注明是否担保旅行费用及住宿。 8、财务状况证明,如近期存款证明或存折。 (原件及复印件) 9、申请人在牙买加的住宿详细地址和联系电话,或经确认的旅馆预订单。 10、邀请人所在的公司注册证明复印件 加公章 11、邀请人的护照及工作许可证,或身份证(如果是牙籍)复印件

预订须知

温馨提示