一起去旅游 延边旅游网 长白山旅游 延边会议 长白山会议 延边天马旅行社

请登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
签证国家:
签证类型:
 
签证资讯更多>>
  • 此栏目下暂无信息
您现在所在的位置是:网站首页 >> 签证服务 >> 墨西哥签证 >> 详细页面

墨西哥个人旅游签

墨西哥个人旅游签

签证类型:墨西哥个人旅游签
签证费用:¥2500
办理时间:30天
签证有效期:使馆订
是否面试:否
最长停留时间:使馆订
   

受理范围

所需材料

个人身份证明 护照 1. 护照有效期在您计划离开墨西哥当日起至少六个月内仍属有效。 2. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 照片 1. 照片1寸彩色照片2张。 暂住证或居住证 1. 如申请人不是所要申请领取范围内的护照,需提供领馆辖区内的暂住证原件或者居住证的原件。 其他 1. 其他国家签证复印件。 资产证明(最少提供两样,越多越有说服力) 存月收入不低于500美金的资产证明 1. 最近6个月工资卡银行对账单。 2. 劳动合同原件以及复印件(申请者是企业法人不用提供) 房产证 1. 提供房产证复印件。 存款证明 1. 最低5万人民币的存款证明,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。 车产证 1. 提供汽车登记证和汽车行驶证的复印件。 工作证明 营业执照 1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 机构代码证 1. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 在职证明 1. 使用公司正规抬头纸打印,并由相关负责人签字加盖公司红章。 2. 在职证明内容需包括:申请人单位名称、地址电话、及传真,申请人入职时间、职务及收入,申请人旅行具体时间,单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明为申请人保留职位并担保申请人按期回国。 其它 1. 名片两张或工作证。 备注 退休证 1. 如申请人退休,需提供退休证。 学生证 1. 如申请人是学生,以上证明需提供父母的,并提供本人的在读证明和请假证明。

预订须知

温馨提示