一起去旅游 延边旅游网 长白山旅游 延边会议 长白山会议 延边天马旅行社

请登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
签证国家:
签证类型:
 
签证资讯更多>>
  • 此栏目下暂无信息
您现在所在的位置是:网站首页 >> 签证服务 >> 日本签证 >> 详细页面

日本个人旅游签证

日本个人旅游签证

签证类型:日本个人旅游签证
签证费用:¥1500
办理时间:15天
签证有效期:3个月
是否面试:是
最长停留时间:15日
   

受理范围

所需材料

一、签证所需材料 1、护照 ①有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份) ②请在护照最后一页签名,中文姓名 ③持换发护照者,需同时提供旧护照原件 ④护照需有三页以上空白签证页 2、照片 ①白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45mm ②请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 3、身份证 ①如果是旧身份证请用A4纸复印2份 ②如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上各2份 4、户口本:户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份)如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页 5、财产(以下4项任选其一) ①本人名下金额10万元以上存款证明,需为银行标准格式,不可手写,存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月,存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻 ②本人名下金额10万元以上的存单或存折复印件 ③本人名下购车发票或车辆行驶证复印件 ④本人名下房产证整本复印件(包括房屋结构图) ⑤如提供配偶财产,请提供结婚证复印件 注:请尽可能多的提供财产 6、营业执照或组织机构代码 ①所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章 ②所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章 7、个人申请表(后附“日本国签证申请书”以及填表说明请使用黑色碳素笔,并完整准确填写 8、个人信息处理同意书:请将客人姓名先用电子版输入左侧的打印栏,然后再打印出书面文件进行手写签名,并填入签字日期;来自同一个家庭或者一同出行的同事、朋友等,可以共用一张同意书,但需要将每个人的名字打印出来,并由每人亲笔签名 9、中文在职说明 ①使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章 ②在职证明内容需包括:申请人姓名、护照号、职务、收入、旅行时间并需注明担保申请人遵守当地法律,将按期回国,且回国后仍在本公司工作;公司名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字 ③后附样本供参考,见附件1 10、担保金:每人五万元以上担保金 11、提示:曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明

预订须知

温馨提示