一起去旅游 延边旅游网 长白山旅游 延边会议 长白山会议 延边天马旅行社

请登录 | 免费注册 | 加入收藏 | 设为首页
签证国家:
签证类型:
 
签证资讯更多>>
  • 此栏目下暂无信息
您现在所在的位置是:网站首页 >> 签证服务 >> 南非签证 >> 详细页面

南非个人旅游签证

南非个人旅游签证

签证类型:南非个人旅游签证
签证费用:¥2500
办理时间:15天
签证有效期:3个月
是否面试:否
最长停留时间:15天
   

受理范围

所需材料

一 护照 新、旧护照原件(如有旧护照请提供) 护照需有3张以上空白页和有效期超过访问后30天以上 二 照片 两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm 眼镜不得反光、身体不得倾斜 三 个人证件 身份证正反面复印件 四 工作证明 1. 用公司正式抬头纸打印的工作单位英文证明信,加盖公章,准假人职位,准假人签字,注明日期并明确以下内容 .工作单位的地址,电话和传真号码 .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限 .准假日期及费用由谁支付字样 另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料) 2.公司营业执照副本加盖公章(需有年检章),若护照签发地不属于北京领区,则需营业执照副本的公证件 五 经济证明 近3-6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳) 余额最好有三万元以上 国际信用卡复印件和信用卡显示额度的对账单或旅游支票(每天花费1000元以上) 房产、车产复印件, 定期存单(辅助材料) 六 其他说明 个表 酒店 保险 1.个人资料表(联系客服索取) 2.与出行日期相对应的酒店订单, 最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期 (我公司可代订酒店,请注意,因为预订酒店,不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!) 3.医疗保险单原件及复印件 (客人可自买,我方可代买,报价旬客服) 4.带抬头纸的往返机票预订单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责 5.需提供详细的行程安排 6.非北京领区,需提供暂住证原件和复印件 七 学生 已经满18周岁 1.由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本) 2.提供学生证原件及复印件 3.亲属关系公证 4.费用由父母支付,则需父母双方的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),父母双方银行储蓄卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳) 八 退休者 退休证原件及复印件 退休金证明原件(如:存折原件;最近银行储蓄卡6个月流水,有工资或养老,退休金字样) 九 未成年 未满18周岁 1..出生公证原件(内含翻译) 2.出生证原件及复印件(显示父母姓名) 3.父母身份证复印件,结婚证的复印件 4..由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本) 如孩子的父母有一方或双方都不随行,请另加需提供 5..亲属许可公证原件(内含翻译) 6.费用由父母支付,则需父母双方的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),父母双方银行储蓄卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳) 十 未就业成年人 未就业成年人 如未婚, 费用由谁支付, 亲属关系公证 需提供支付人的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),支付人银行卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳) 如已婚 配偶的英文版在职证明原件(加盖加盖公章及公司领导签字) 结婚公正原件(内含翻译) 配偶的银行储蓄卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打 印日期在15天内最佳)

预订须知

温馨提示